Попытка

Пьяный-Трезвый...
Один,на весь мир...
Но и он,бесполезный...
Если,Бог,-запретил...
Допиваясь,..до смерти...
Забываясь,во сне...
На желаньях,-сгорая...
Умирая...А,мне?..
Истину,-понимая...
Без возможности,жить...
Три,глагола,склоняя...
Чтоб,себя,не забыть...


Рецензии