осень

Ну здравствуй матушка, седая
Ты вновь уходишь от меня
А я ведь столько лет скучаю.
Сам виноват, эти "дела"

Что будет дальше-неизвестно
Но мы ведь любим так кружить
Как твои листья перед снегом
Узнав,что им не долго жить.

Не упрекай прошу,не надо
От тебя ж больней вдвойне
Ведь упрекает только зависть
В тебе же её просто нет!

Холодный ветер душу греет.
Уже в который раз-в начале октября.
Скажи, тебе лишь одной верю.
Так мы живём , кому благодаря?

презренным криком окликаем
Того ,кто душу впредь не расстерял
А вечерами тихо таем
Но так ведь тянет на вокзал.

Вскочить собрав лишь то,что нужно
И рысью в поезд,к чудесам.
Но вновь проблемы мысли вскружат.
И снова в голове лишь хлам.

Прости-увязли мы по горло
Но даже сотни лет спустя
Твои желтевшие аккорды
Споют в отчаянных грудях.

Его узнаешь ты по вдоху.
Как жадно дышит он тобой.
Услышишь как шальную строку
Разделит он с тобой одной.


Рецензии