Он не был никогда красноречив

Он не был никогда красноречив,
Не обещал любви до гроба.
Но мир был рядом так красив,
И розами усыпана дорога

Он дорогие покупал духи
И золото дарил, меха и платья.
Ему я посвящала лишь стихи
И музою рвалась в его объятья

С ним ад и рай пришлось пройти
И звезды зажигать в ладонях ярко.
Он не был никогда красноречив,
Но с ним всегда мне было жарко.

Мы прожили уже немало лет
Без обещаний и без лести.
И радует нас нежностью рассвет,
Мы по утрам его встречаем вместе


Рецензии