Прислушиваясь к голосу небес

Всматриваясь в даль,
Отчетливо видишь спираль,
По которой мы плывем всю жизнь,
От которой мы бежим всю жизнь.
От которой прячемся за тенью
Воображая ее мигренью
Накинувшийся из-за угла.

А на самом деле не сойти нам никогда.
С пути - спирали, то вверх, то вниз,
Катились мы и катимся годами
И портим берег - девственный стопами.
И топчем веры свет.
И многократно беря билет
На тот же сеанс лет
Понимаешь, что та ступень где ты стоял - позади.


Рецензии