Душою разорван на части

Ладонью проведу по твоей щеке,
Вытирая слезу с мягкой кожи,
Чтобы не плакала, Боже..
Ты ведь всех мне стала дороже.
 
Поведай историю мне свою,
Я тебе советов не дам.
Просто с тобою вместе помолчу.
Я ведь знаю, как это,
Когда не из-за чего идти ко врачу.

Быть может бессмысленной будет беседа,
Но рук прикосновение ничто не сможет заменить.
Ни езда со скоростью света,
Ни стены, которые можно избить.


Рецензии