Семинар душ, забытых на скамейке, в парке осени

Для вас, Дамы, Господа.
Готовы преклонить года
Все дни, часы, минуты и мгновения
Вам память вечна, как истина творения.
Вам служит время,
Но это - бремя.
Забыты Вы совсем одни
На лавочке в слепые дни.


Рецензии