Шепот бури

Снег, как белый голубь.
Летит от края в край.
Из невесомой вечности
В небытие отечности
В болезнь морали и лица
В завядший сад глупца.
Но все же в надежду, в творение абсолюта.
На землю, давшую мечту, всем жаждущим фокстрота.


Рецензии