Расставание

На вечернем небе проступили три розовые полосы.
Лицо, прикрытое сумраком, приобрело мягкие черты.
Копошение мелкой жизни закончилось,
Поняв бесполезность мечты.
Уходя навсегда, ты призналась,
Что не можешь принять цветы.


Рецензии