Мне ведь тебя обещали..

Улыбка сникла,
Глаза погасли,
Будто весь мир потерял свои краски.
Будто потерялся какой-то огонь.
Очнись! Слышишь?..
Я рядом с тобой.

Давай вместе раскрасим твой город
В любимые твои цвета.
Мы создадим все по-новому,
Будто несчастье не посещало,
Не было будто грозы.

Вместе забудем,
Что есть горе, что боль.
Какие печали с нами бывали.
Ты только поверь мне,
Мне ведь тебя обещали.


Рецензии