***

Улететь. Взмахнув крыльями испариться.
Исчезнуть в помехах прямого эфира реальности.
Всегда проще обвинить суету и ложь.
Но нет оправдания тем, кто не смог спасти,
Ту музу жизни , питавшую сердце любовью, дрожь
Снова здесь звучит мелодия тебя.
Прочувствуй ее, самого себя.
Открой врата бессмертных стражей души
Найди меня, огонь и море в бесконечной суше.


Рецензии