Священная ночь

Мне просто стало немного легче
Я так хочу тебя обнять
И поцелуем невинно-нежным
Тебя, касаясь, очаровать

Та ночь вдвоем была священной
Она мне веру и сил дала
Что есть надежда мне быть прощенным
Моя душа-тебя ждала

Ты не забудешь как сладко тело
Твое дышало, тепло даря
Ведь ты меня ждала, хотела
Пришел...в средине ноября


Рецензии