смысл

Стихи - жизнь
Жизнь- творчество
Творчество - чувства
Чувства - жизнь

Смотря на историю
И Видя самовольный суицид
Душим жизни артерию
Идя, слепыми взглядами воображаем прогресса вид.

Критикуя других, не видим себя
Живем в иллюзии, не слышим мудрых смех.
Унижая других, мы унижаем себя.
Живем в карикатуре, расталкивая всех.

И утверждаем - тупо о представлении миров,
И смотрим - глупо, и умираем в тяжести оков.

И не хотим смириться с тем,
Что каждый видит мир сквозь линзу личностных систем.


Рецензии