Стервы не плачут? Увольте

Глаза грустные-грустные,
А ведь такая эффектная.
Каблуки нацепила
И, гордо голову вскинув,
После падения встала, пошла.
Кто-то увидел?
Да что же с того.
Впредь ошибки не совершит,
Он ведь не стоит ее.
Удалилась походкою от бедра,
Губы помадой накрасив.
Таких, как ты, поменяет не раз ведь.
Но одно она точно запомнит,
Как после такого падения,
Дома потирала колени,
Как плакала тихо в подушку,
Как рядом не ты был, а кто-то другой.
Не простит тебе такую оплошность,
Как бы ты не просил.
Ты помнишь, сказала она,
Так сильно ни в кого
Не была
Влюблена.


Рецензии