Я не сплю

Я не сплю в этом призрачном сумраке:
И в любви вспоминаю тебя,
Ты же, ищешь её в этом умнике,
Я тебя ненавижу любя.
Боль измены внезапно представится,
Душу памятью вновь теребя,
Мне с собой в одиночку не справиться:
Ненавижу любя!


Рецензии
..и такая любовь бывает.
С уважением

Герасёв Александр   30.10.2013 18:48     Заявить о нарушении