Скопидом

В шкафу искав чего-то нужное
Пакет случайно обнаружил
Открыл - внутри открылось взгляду
Сорок две пары носков дырявых

Вот это радость, вот это здрасте
Гадал, и вспомнил откуда счастье
Лет эдак с сто, а может с двести
Взял их и в кучу сложил вместе

Обратно суну, ведь в них не жалко
Ходить на пенсии на рыбалку
А что до туда лет сто иль двести -
Дак ж ничего, шкаф большой, поместится

В жизни важно всего лишь одно
Безгранично наполненный дом
Чтоб было всего, чтобы, как говорится
Вдруг нежданно найдётся и вдруг пригодится
И с утра и до ночи мечтает о том
Скопидом дом дом дом
Скопидом
Скопидом дом дом доО-Оом
 ..
СкопидомЪ

(c) 27.10.2013 bav9


Рецензии