За дверью

Ступеньки крыльца, перила,
О скважину – стук ключа,
И выдох за дверью: «Милый»…
И ноченька горяча.

И лампочка, что включили
Пропавший искать носок,
И тёмный – на белом мыле –
Изогнутый волосок…

И снова – клубок объятий,
Как будто в последний раз.
До боли, царапин, вмятин,
До слёз из прикрытых глаз.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.