Неизбежность...

От твоих нежных прикосновений
В жилах закипала кровь ,шла горячей к сердцу;
Поцелуи обжигали  ровную линию шеи ,
Оставляя кровавые затекшие следы.

Хотелось жить в твоем сердце , быть твоей душой...


Не понимала реальности, жила в своем мире. Однажды дверь открылась ...

Прошло не много времени и поняла , что такое боль.
Настоящая боль.
Она разрывала мое хрупкое, слабое сердечко, не давая дышать.
Слезы скатывались по щекам и падали как острые ножи ,
Падали , падали  на старую перьевую подушку , превращаясь всего лишь в соль...


Уже не люблю, нет.
Не капли не больно,нет.
Со временем - зажило .
Глупо пытаться , что-то вернуть...

Живу надеждами , умираю воспоминаниями, тону в соблазнах...

               


Рецензии