Спасибо Дробышу за Стаса

Прошло совсем немало лет
И вырос наш веселый мальчик
И вместе с ним его талант
Души восторг тому ответ

Пускай и хриплый его голос
Он мне дороже и милей
И что мне до других талантов
Лишь только он душевный свет

Держит он меня на плаву
Часто тащит меня со дна
Если бывает грущу
Этот голос отрада моя


К выпуску нового
Альбома Стаса.


Рецензии