ты забыла...

Ты забыла желтый берег,
 голубые облака,
ты забыла, ты забыла,
как бежала вдаль река.

Ты забыла, все забыла,
ты не помнишь ничего...
я забыла, я забыла,
как любила я его.

Ты забыла, ты забыла
желтый берег, облака,
я забыла, я забыла,
как мы шли в руке рука...

Как всегда мы были вместе,
как гуляли мы вдвоем,
ты - жених, а я - невеста,
поздним - поздним вечерком.

Я забыла, я забыла
желтый берег, облака,
и любовь как в небе птица -
очень - очень далека.

Что забыла, то забыла,
что смогла, то берегу,
- как гулять я с ним любила
по родному бережку.

Не забыла, не забыла
этот берег, облака,
как любила, как бранила,
как бежала вдаль река.


Рецензии