Летели искры...

Летели   искры   от   костра
А  день   заканчивает  ночь
Она  для  вечера   сестра
Она  луны  родная   дочь
   Звезды   кусочек упадет
   Приляжет  возле  твоих  ног
   Ты  просто  жди  и  он  придет
   Теперь он  тоже  одинок
Да. Он  ослеп  от  горьких  слез
Шепча  тебе  слова  любви
И   в  назидание  от   грез
Молил…. Ты   только  позови
   Когда  нет  счастья,  как  одежды
   Когда  мы  очень   далеки
   Влюбились,  снова,  как  и  прежде
   Безумцы   мы   и   дураки…
Сомнения  душу   разъедают
Душа   в  волнении  замерла
Надежда    снова   умирает
Да  нет !..  уж видно умерла …
   В Суницкий 2013г. окт.день 27


Рецензии