Не всерьёз

Осень роняет листву
Город молчит
Знает он тайну одну
Но никому
Он не расскажет её
...Вечер из звёзд
Может заплачу в тиши
Но не всерьёз.

Где ты ,подруга-весна?
Где?Отзовись.
Просто мечта мне нужна...
Падает лист
Грустный аккорд октября
Песня из слёз.
С осенью плачем вдвоём
Но не всерьёз

Ты будешь рядом со мной
Милый мой друг.
Ты как лекарство от ран
бед и недуг.
Ты-ожиданье чудес
Музыка грёз
Ты-это радость и боль
Но не всерьёз...

          2000


Рецензии