Говори о любви. говори

Говори о любви.говори!
Говори о любви до зари.
Слова песней твои звучат,
словно в небе гремит набат.
А то вдруг ручейком журчат,
с перекатами.переливами.
Поздней осенью спелыми сливами,
В саду,помнишь, меня угощал
и люблю мне тогда сказал.

Говори о любви.говори!
даже если нет той любви,
что сводила с тобой нас с ума.
Может страсть то была одна.
Что безумием разум сжигает,
что ее от любви отличает.
Ты не знаешь.не знаю и я.
Только ты -это жизнь моя.

Говори о любви,говори!


Рецензии