Красота

Спаси, красота, наши души.
Не дай в суете утонуть,
Где время возносит и рушит,
И не осаждается муть.

И только прелюдией тайны,
Века прошивая ножом,
Застыли твои очертанья,
Которые кто-то нашел.

Август 1977


Рецензии