На грани вселенной

На грани вселенной
Живая планета
С луной неизменною
Серого цвета.
На чёрном сверкают
Холодные звёзды
И жадно глотают
Разряженный воздух.
Ведут разговоры
И стены глухие,
И злые просторы
Солёной стихии.
Мотив благозвучный
Услышанный где-то
Милее и лучше
Холодного света.


Рецензии