человек

Минута внимания!
Собираем овации с плантации сознания!
Агрессии в процессии,
Ложь в депрессии,
Блевотину мысли,
В Тину гордости! Скисли?
Не расстраивайтесь заранее,
Ведь вы все продали , отхаркали ранее!
Непременно обещали душу сжечь
И жрать ожидания!
Великого спасения в "рае" - цирке,
Где клоуны крутятся в стирке
Огненно - багровой плоти, массы и костей
Подумайте над этим
Не сжарьте там своих детей и матерей,
Смерть - секунда, равная бесконечности мучений.


Рецензии