Как я Хочу

 Как я хочу в ваши двенадцать
Чтобы степенно пройтись по затухающим улицам
Ночи Тюменской прохладной отдаться
Пусть я промокну, только б коснуться лица
Новой реальности, нового воздуха
Капли дождя .Мы без зонта гуляем
Здесь у себя я будто выпита досуха
Рядом с тобой осторожно летаю
Как я хочу в ваши двенадцать
И осторожных касаний лодони твоей
чувствую будто мне снова семнадцать,
Только не отдавай меня морю теней
Только не отпускай меня грани назло
шаг мой отчаянным был и последним
рядом с тобой мне впервые тепло
Ты проводник , между счастьем посредник


Рецензии