ЭТО дано живым

  Невозможность порою хотим,
Не ставя препоны в сознании,
К поставленной цели.. - летим,
Нарушая канон созидания!
  А на что же нужна голова,
Гибкий ум,что зовут интеллектом?!
..Оправдаться? - Находим слова,
Обладающие эффектом!
  Но ошибок за жизнь:"пруд пруди"!
Сами делаем,от них и страдаем...
Из сонма мгновений все годы и дни.
Жаль проходят они - ... убываем,
  В Мир иной,где нет ласки,любви,
Нет тепла,нет лучистого света.
Но живы потомки твои и мои.
Пусть для них расцветает планета!!


Рецензии