Рассвет

Вот,тополь лист,последний,сбросил
Осенней ночью,в тишене.
И ветер,всё,это уносит
В забвенье,прячет при луне.

С рассветом,жизнь,опять проснётся
Укрыто,белым,всё ковром
Но,в глубине,как сердце бьётся
Всё дышит,и горит огнём.

Трава,прижатая всем снегом
С зарёю,в высь бежит опять,
И волны,нежной жизни,следом
Свой путь пробьют,но стоит ждать.


Рецензии