***

Мне снилось однажды,
Что ты лежал, вытирая лицо,
Рыдал, от того, что понимал то, что умер.

Мне снилось однажды,
Как ты бежал, прыжком исчезал,
Вдруг, падал, от того, что понимал то, что умер.

Мне снилось однажды ,
Что ты пришел. Развернувшись спиной,
Испепелялся, от того, что понимал то, что умер...

Все это сон - иллюзия.
Как обед молчания в пустыне - скитания
Из стороны в сторону,
Ты прятался.

ТЫ - это я. Тот, кто отражение в зеркале.

Ты
рядом со мной,
Сидишь, смотришь в экран.
Кричишь:
Постой!
Я не умер
мы вместе, рядом
стопкран
Останови течение!
Ты со мной, мы вместе.
Рядом частичка,
Меня
Я
Ты
Посмотри…
Все превратилось в пение тысячи голосов
И разлетелось - упархало тысячами бабочек.
Рядом крылья, улетим. Точка.


Рецензии
охуительно, Сереж

Вадим Эмих   28.10.2013 14:26     Заявить о нарушении