Итоги...

Все так же не будет, мы стали другими
Но сердце по-прежнему греет любовь
Слова о любви нам казались чужими
Но мы в них поверили, впрыснули в кровь

Душа забурлила приятною негой
Открылось то чувство, с которым живем
И так зацвело, что пустило побеги
Не вырвешь их с корнем, не спалишь огнем

И хочется верить, что это навечно
Иначе нельзя ведь так можно пропасть
Люблю я тебя, ты-меня и, конечно
Любим наш малыш, наша кровная часть


Рецензии