Подругам

Мы столько пережили вместе,
Страдали рядом, не скрывая боли,
Ты открывала свое сердце
Играя собственные роли.

Но уходя, ты возвращалась,
Прося прощение... И снова
Звонко ты смеялась,
Меня внимая с полуслова.

И,может,я была глупа,
Что отвергала... Может быть!
Но ведь не зря судьба свела.
Бывало, надо всем остыть...

Та наша дружба навсегда,
Я вас люблю, какими есть,
И между нами никогда
Не будет фразы " это лесть".

Вас двое рядом дорогих,
Что помогали мне всегда...
Не надо в жизни мне других,
Лишь каплю вашего тепла.


Рецензии