Смерти...

Любознательным порывом,
Расплетая косы в спять,
Время ходит вены разливая,
По покоям завтрашних бед,
И спящий ангел,
Спускаясь с обрыва устремился он на свист,
Того мертвого спирта,
Что застыл на груди,
А я пою не взирая на ветра,
И бежали дети по моим мечтам,
ДА все забылось и потрепанный Рюкзак,
Запой мне вопли мастер,
Рассмеши и заросли чуки зашумят,
Все и счастье даже боль,
Поверь упрямый воск что ты,
Все же, да живой.


Рецензии