Другу

Не сгладить
Вам
Глухой читатель
Мечтатель!
Призванье Вам!
Не смазать
Вам
Слепой мечтатель
Скитания путь
Темно и страшно,
Сыро
От боязни
Смыло
Всю гордость!
Вам!
Не вспомнить
Вам -
Безумный обыватель
Не породить
души покой
Не обрести
обитель естества единства
Не сгладить
Вам разумной мысли ясность!
И солнца жизни яркость!
Не смазать
Вам
Общения блевоту
Нет!
Вы! -Ты!
Обманщик!
Поэт из смрада!
Ада!
Преет душа,
Гнеете, брат, по утрам не спеша!
Ты лжеца пародия и смех.
Ты!
Бедство и ирония потех!
Я есть ты.
То, что
Отражение
Тебя.
Изображение
Стебля
Засохшего
Питания
Необходимости.


Рецензии