Путь

Где-то. Когда-то. На крыльях
Птица мне боль принесла.
Взмах. Обдала меня пылью.
Я по дороге пошла.

Руки от боли дрожали.
Пыль я смогла отряхнуть.
Ветви в лицо мне хлестали.
Труден был выбранный путь.

Но повернуться обратно
Мне не давала звезда,
Та, что вела  аккуратно,
Свет мне дарила всегда.

Раньше на этой дороге
Кто-то щенка потерял.
Был он таким одиноким,
Нежно хвостом он вилял.

Крепко щенка обнимая,
В свете далекой звезды,
Птицу за все я прощаю
И забываю черты.


Рецензии
Это как продолжение вашего произведения "Щенок" !!!!!

Борис Страхов   13.01.2015 15:34     Заявить о нарушении