Буду сильной...

Буду сильной,
Пусть никто не нужен,
Можешь сколь угодно биться и кричать,
Буду смело убегать по лужам,
Можешь в спину снова повторять...
Нет,совсем не больно,
Ухожу- не плачу,
Так судьба решила,
Значит- суждено.
Улечу, как птица,
Сердце наудачу...
Лишь тебе родному
Отдаю его.


Рецензии
очень красиво! как будто про меня писали... творческих успехов вам!

Александра Уральцева   07.11.2013 21:31     Заявить о нарушении