Холмы под крылом самолёта...

Холмы  под  крылом  самолёта
Отбросили  тени  свои
И  вечер,  наладив  работу,
Поднялся  над  краем  земли.

Лечу  я,  закат  обгоняя,
Стараясь  свой  путь  превозмочь.
На  взлетной  друзей  оставляя,
Тебя,  дорогая,  и  ночь.

Мой  дом  меня  не  забывай -
Родная  точка  мироздания.
Глаза  опять  кричат  прощай,
А  губы  шепчут  до свидания.

Но  расставаниям  назло 
Навечно  памятью  отмечен
Зовущий  взгляд,  и  губ  тепло,
И  обещание  новой  встречи.


Рецензии