Место

Место для стоянки инвалидов,
Место для убитых молодых индивидов,
Место обведенное кругом в виде тела зверя
Степного кровожадного директора картеля
Где держат волков
Вместо шлюх-учеников
Хотя и р о н и я проста
В ней разобрать все кости
По цветам,
И выслушать всю оргию
Оркестра
Хищных людей
Нет. Все в реализме взгляда
Сложно и абстрактно как семя маразма


Рецензии