Новую жизнь предвещает...

Вдоль высоких лиственниц аллеи...
С сыном к заливу купаться ходили, от зеленой красоты немея...
Если в прошлое взгляну...
Вижу одну лиственницу в цвету...
А сейчас в ноябре...
Все иголки - в желтезне...
Но на фоне неба голубого - суровое и темное гнездо...
Новую жизнь предвещает оно...



 


Рецензии