Секунда, равная вечности

Мне смотрит, как-будто в глаза,
Но ухмыляясь, кашляет, вытирая скрытый смысл об меня,
И смотрит так, как-будто понимает,
И умирает с тем же разбитым лицом
Не удивляет.
Но до судороги замыкает между плахой и топором.


Рецензии