Анатомия моей любви

Что такое любовь для меня.
Чтоб любимая, была рядом.
Чтобы также любила меня.
И смотрела влюбленным взглядом.

Как готов я к любви идти.
Мне не страшно ничто на Свете.
Все сломаю я на пути.
И готов быть за всё в ответе.

Не боюсь ни угроз и не смерти.
Через это я в жизни прошёл.
Пусть боятся рогатые черти.
И уходят с пути под пол.

Для меня всё теряет ценность.
Лишь любовь заполняет всё.
Остается решимость и смелость.
Жжет огонь в груди горячо.

Далеко от любви лежат страсти,
И для секса желания нет.
Здесь душа и разум во власти,
И не нужен ничей здесь совет.

В своей жизни любил дважды.
И всегда доходил до конца.
В первый раз, это было однажды.
Я невесту увел, от венца.

А потом пистолет был направлен,
Его ствол упирался в висок.
Я не сдался,противник подавлен.
И опять был счастливый итог.

Я всё время искал своё счастье,
Добивался как мог и хотел.
Только Бог обладает властью.
Указать где лежит мой предел.


Рецензии