Ты приходишь ко мне из далёкой мечты

Ты приходишь ко мне из далёкой мечты,
Из давно отгоревшего звёздного лета,
Где стоят на столе полевые цветы,
И где пахнет надеждой дымок сигареты…
Вновь в осенней дали
                слышен крик журавля,
Не ищу я для встречи причины,
Ты приходишь ко мне,
                словно юность моя,
Мой единственный в мире мужчина.
Будто знала тебя
                всю прошедшую жизнь,
То встречала, то снова теряла.
За окном, словно птицы,
                года пронеслись,
И мы снова стоим у причала.
Жаль, всему на земле
                свой порядок и срок,
Жаль, нам в юность нельзя возвращаться,
Но горит в небесах золотой огонёк
Той весны, где нам было семнадцать.


Рецензии
🫒🐠💤🌈♥️🫒🐠💤🌈🍋♥️🫒
ЛЕНОЧКА, ТАКИЕ НЕЖНЫЕ И
МИЛЫЕ СЛОВА, ЗДОРОВО!
СЛАДКИХ СНОВ ВАМ!
🫒♥️🍋🌈💤🐠🫒♥️🍋🌈💤

Людмила Ярёменко   03.08.2022 23:52     Заявить о нарушении
Спасибо, Людочка, за тёплые, добрые слова и чудесное пожелание! С теплом, Елена.

Елена Ивановна Леонова   04.08.2022 11:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.