231. Сорвала маску

Ты оказалась просто стервой!
Нет оправдания ТЕБЕ!
Со мной денёчек прошвырнулась!
Решила, что не нужен в общем!
Ни днём, ни в самой тёмной тьме!
Сказала б сразу: « Старый очень!
Я, помоложе поищу!» ТЫ промолчала…,
Дав надежду! И я попал, как кур, в ощип!
ТЕБЯ винить совсем не буду.
На самом деле: Я - дурак!
Живи и радуйся РОДНАЯ!
Прости, что понял всё не так!!!
Вот только знай, не всё так просто.
Защиту обещал ТЕБЕ!
Сегодня ТЫ, с лица сорвала маску!
И я ушёл! Защиты больше нет!
Защиты нет! И больше уж не будет!
Порвала нить, державшую меня!
Прощай!!! Но знай! Никто ТЕБЯ не любит
Сильней! Безумственней! Чем Я!!!
                27. 10. 2013 год


Рецензии