Любовь уйдёт

Любовь уйдёт куда -то вдаль
Я напоследок ей скажу
-Возьми с собой  мою печаль
Возьми с собой мою тоску
Не оставляй тревог и слёз
Бессонных не дари ночей
Оставь лишь свет далёких звёзд
Оставь лишь сладость тех речей
И тихий шум прибрежных волн...
Вот всё,о чём тебя прошу
Пускай всё это был лишь сон
Но эти сном я дорожу...
Любовь уйдёт куда то вдаль
-Прощай!-я тихо ей скажу
и как подружку попрошу
-Не оставляй со мной печаль
Возьми её с собою в путь
Чтоб не одной тебе идти
Прощай!Былого не вернуть!
Прощай!Счастливого пути!

                1996


Рецензии