Дуэль

 Я ошиблась, сердцем полюбив.
 Разумом, отказываясь верить -
 В вечность, в чудо, в чувства на разрыв...
 В невозможность роковой дуэли...

 Без тебя, мне жизнь - смерти злей.
 И в твоих руках не отогреться.
 Знал лишь ты, ударить, как больней,
 Раня насмерть любящее сердце.

 Выдох-вдох... никто не виноват...
 Я тебя, прощая - отпускаю.
 Без тебя мне будет Раем Ад
 Адом - Рай ... я это точно знаю...


Рецензии