Грустное ты пишешь мне признание

Грустное ты пишешь мне признание,
что проходит всё.
И всё пройдет. . .
Но рассвет души и покаяние,
тайны  многозвучное сияние
и  сердец прекрасное лобзание-
вот что нас вперед ведет. 
Да, текут времен шальные вехи,
знаменуя мудрость на челе.
Но на то мы, друг и человеки.
Нам ТВОРИТЬ себя, ЛЮБИТЬ  во веки-
данное на матушке Земле.
Грустью сердцу, право, не поможешь, 
СВЕТ ЛЮБВИ разбудит новый день.
Будь собой!
Отбрось сомнений тень!
И ЛЮБИ!
Я точно знаю - сможешь!


Рецензии