***

Он пишет…вторые сутки
А я нервно считаю минуты
Он целует других в промежутках
Я не верю…пройдет…утром
Кто из нас истеричка больше
Кто из нас пишет лучше
Хаотично…оба не святы
В троеточии мерзну.Тучи
Проплывают по моим страницам
Я обычно пишу ручкой
Он строчит на компе быстро
За глаза называет «сучкой»
Он считает пишу лучше многих
Но,увы,ни когда не прогнуся
Я считаю ,что он –гений
И опять на его строки ведуся
Мы не пишем,мы бьем с размаха
И так сильно,чтоб хрустели кости
Этой ночью я буду тебе плахой
Ко мне так редко приходят гости
Я пишу пятые сутки
Мы плюем на сроки издата
Он целует меня в промежутке
Не секс–бомба,он просто граната
Он написанный мною романчик
Я незнаю…как ,вам,интересно?
Отпускаю в тираж тебя,мальчик
Все прекрасно…все просто чудесно…
Лёля Ханюкова©


Рецензии