Придумай повод для встречи

Придумай повод для встречи,
А я придумаю повод, чтобы не уходить,
Нежно обниму тебя за плечи,
Опять буду на балконе курить.

А ты будешь злиться и мне запрещать,
А я захочу мгновение остановить.
Я буду робко тебя целовать,
И суп тебе по выходным  варить.

Будь жадиной, милый, не отдавай меня никому,
И повод придумай ты, ладно?
И я обещаю тебе, что приду,
Пусть сначала это будет случайно.


Рецензии