НАМ 52

   

            Мой дорогой любимый друг!
            Моя жена! Моя отрада!
            Второй мы продолжаем круг
            Победы нашей и парадов...
      
             Мы все разлуки победили.
             Мы сберегли любовь свою.
             Мы дочку нашу сохранили,
             Мы внука выросли в соку.

             И всё это  твоя работа.
             И дело рук твоих  чудесных.
             И нежность. И любви забота.
             И глаз твоих красивых песня.

             Моя  любимая Богиня!
             Мой ангел чистоты и света!
             С красивым именем ты , Лина,
             Мой луч  прекрасного рассвета.


             Целутю , Саша.  26.10.13.


Рецензии
Иногда встает поэтичная струя
И вечные истины произносятся шепотом:
Любовь есть музыка в полете Всебытия,
А невинность приходит с опытом.

Емельянов-Философов   31.07.2021 15:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.