Лети, лети ты белой птицей

Лети, лети ты белой птицей
В сверканье облачной красы
Лети над нашими сердцами
Как нежность отражения звезды

Танцуй, танцуй ты в нежном свете
Кружи, ты с радостью в душе
Как солнце, освещая на планете
Ты озаряешь души на земле

Бриллиантов россыпи сиянье
Лучей небесных сочетанье
Чудесный образ несравним
А сколько нежности за ним

Не надо ставить идеалы
Все лучшее у каждого в себе
О нем написаны романы
Ничуть не хуже и в тебе .


Рецензии