Мы знакомы?

Так бывало, что когда-то я смотрела вслед закату.
Что хотела счастья, света. Убегала вдаль к рассвету.
А теперь в пустой квартире раздуваюсь, шире-шире.
От обиды, от утраты, все внутри сплошная вата.
Исчезая, кануть в лету, улететь, сменить планету.
Чтобы больше не встречаться, а потом опять расстаться.
Чтобы больше не влюбляться, а потом опять расстаться.
Чтобы вновь не возвращаться, а потом опять расстаться.
Чтобы жить в другом сюжете, Пересетать мечтать о лете.
И забыть, смотря на небо, как болело и мертвело.
Все нутро сплошная кома, извните, мы знакомы?

27.10.2013г.


Рецензии